Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Morango Light

Rocambole de Morango Light

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

58,95 kcal

Raquel Marques

Receita enviada por Raquel Marques

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas uma a uma e acrescente o adoçante e a essência de baunilha.

  • 3. Peneire a farinha, o fermento e o sal e adicione delicadamente ao creme de claras com ajuda de uma colher.

  • 4. Unte uma fôrma e forre com papel manteiga.

  • 5. Coloque a massa e leve para assar por 20 minutos.

  • 6. Retire do forno e coloque a massa sobre um pano de prato úmido.

  • 7. Recheie ainda morno e enrole com ajuda do pano de prato.

  • 8. Decore como desejar.

Recheio

  • 1. Corte os morangos em pequenos pedaços e adicione o adoçante.

  • 2. Leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos ou até desprender do fundo da panela.

  • 3. Deixe esfriar e recheie a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários