1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Escarola

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    - Misture bem todos os ingrediêntes da massa e deixe crescer(mais ou menos 1/2 hora) em temperatura ambiente.
  2. 2.
    - Divida a massa em duas partes e com um rolo abrir bem fino cada metade.
  3. 3.
    - Refogue a escarola cortada em tiras finas com alho, cebola e sal.
  4. 4.
    - Misture a escarola refogada com a azeitona, o milho, as uvas passa e o champignon.
  5. 5.
    - O recheio deve estar frio para ser colocado sobre a massa.
  6. 6.
    - Recheie e enrole.
  7. 7.
    - Pincele com uma mistura de gema, café e um pouco de óleo.
  8. 8.
    - Para decorar use, sementes de papoula, ervas ou queijo ralado.
  9. 9.
    - Coloque os rocamboles em assadeira untada, leve ao forno medio e pré aquecido até que fique dourado. ( 20 a 25 minutos)
  10. 10.
    28/08/2006 11:15:25 - Nicole Zumiotti

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole salgado

Rocambole salgado

Por Virginia Vicente

Comentários (0)

Tortas salgadasReceitas de rocamboleLanchesAzeitonaChampignonEscarolaReceitas salgadas

Rocambole de Escarola