Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Rocambole de Creme de Avelã e Doce de Leite

Rocambole de Creme de Avelã e Doce de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,25

Informação nutricional

Valor nutricional

787,63 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 28/08/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata a margarina com o açúcar, acrescente os ovos um a um batendo bem.

  • 2. Adicione o trigo e misture bem, divida a massa para dois tabuleiros untados e enfarinhados, espalhe bem para que a massa fique fina, vire a massa assada sobre um pano de prato polvilhado com açúcar.

Recheio

  • 1. Em uma panela doure as avelãs picadas no óleo, em seguida acrescente os demais ingredientes, menos o creme de leite, baixe o fogo e mexa até o creme ficar soltando do fundo da panela.

  • 2. Retire do fogo coloque o creme de leite e misture bem.

  • 3. Misture as avelãs picadas o creme de leite e o creme de avelã levemente aquecido e reserve.

  • 4. De uma leve aquecida no doce de leite e reserve.

Montagem

  • 1. Sobre a massa espalhe o primeiro recheio e enrole com a ajuda do pano e reserve.

  • 2. Na outra massa espalhe o segundo recheio, coloque a massa enrolada sobre a segunda massa e enrole novamente, polvilhe com açúcar e sirva quando estiver frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários