1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de chocolate e banana

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Modo de preparo Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos, adicione a farinha e o cacau peneirados, o leite e bata por 30 segundos. Junte o fermento e misture com uma colher. Forre uma assadeira de 35cm X 25cm untada com papel-manteiga também untado e polvilhado com chocolate em pó. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Desenforme sobre um pano de prato e retire o papel. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até misturar. Adicione a banana, o coco (reserve um pouco para polvilhar) e a essência e bata mais um pouco. Espalhe sobre o rocambole, reservando um pouco para cobrir, e enrole delicadamente pelo lado menor. Cubra com o creme reservado, polvilhe com o coco reservado e leve à geladeira por 2 horas. Decore com rodelas de banana e folhas de hortelã
Tempo 30min (+2h de geladeira) Rendimento 12 Porções Dificuldade Fácil

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateReceitas de rocamboleBolos com recheio ou coberturaBaunilhaCacau em poChocolateCoco raladoAçúcar de confeiteiroChocolate em póFermento químico em pó

Rocambole de chocolate e banana