Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (19)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
CARNE
-
2.
- Coloque as carnes em uma tigela e misture
-
3.
- Acrescente os temperos e por último os ovos misturando bem
-
4.
- Abra o papel alumínio, passe a manteiga com um pincel e polvilhe a farinha de rosca e estique a carne (reserve)
-
5.
RECHEIO
-
6.
- Em uma panela derreta a manteiga
-
7.
- Coloque a cebola até que doure
-
8.
- Vá adicionando os outros ingredientes sem a mussarela, deixe refogar levemente
-
9.
- Coloque por cima da carne e polvilhe a mussarela
-
10.
- Enrole a carne com a ajuda do papel alumínio, feche as pontas e vá ao forno já pré aquecido (aprox.180º) por 40 minutos
-
11.
- Abra o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até que doure do seu agrado
* Harry Pisek - chef de cozinha Tel.: (12) 3663-4030 // (12) 3663-7120 Mulheres
Por: Karina P. Papa
Comentários (0)