1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Robata de atum ao molho tarê

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    molho tarê
  2. 2.
    1 Junte todos os ingredientes. Leve ao fogo baixo até que o molho esteja em ponto de fio.
  3. 3.
    atum
  4. 4.
    1 Corte o atum em quadrados de 1,5cm. 2 Tempere com sal, espete os cubos de atum em palito de bambu. 3 Empane com gergelim apenas em um lado do atum e reserve na geladeira. 4 Aqueça uma chapa, unte com óleo e frite todos os lados deixando mal passado. 5 Reserve aquecido e sirva com molho tarê.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (0)

AtumJaponesaPeixes e frutos do marGergelimPeixeReceitas de peixesReceitas com sardinha e atum

Robata de atum ao molho tarê