Início

Receitas

Risotos

Robalo Fresco Grelhado com Risoto de Shitake

Robalo Fresco Grelhado com Risoto de Shitake

diet

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,83

Informação nutricional

Valor nutricional

517,08 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Risoto

Como Fazer

  • 1. •Tempere o robalo com o sal grosso, passe na farinha de trigo de ambos os lados e grelhe na chapa por 7 minutos de cada lado.

Risoto

  • 1. •Refogue o arroz arbóreo com azeite, alho e cebola.

  • 2. •Depois, coloque o vinho branco e a pimenta branca em pó.

  • 3. •Agregando caldo de peixe até atingir a textura ideal.

  • 4. •Doure o alho no azeite.

  • 5. •Acrescente o shitake até murchar.

  • 6. •Em seguida acrescente o molho inglês, o palmito e o arroz do risoto previamente preparado.

  • 7. •Quando o arroz estiver semicozido, acrescente o queijo parmesão ralado e a manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários