Início

Receitas

Acompanhamentos

Rizzoto de Arroz Integral

Rizzoto de Arroz Integral

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,98

Informação nutricional

Valor nutricional

404,78 kcal

Marcos Natureba

Receita enviada por Marcos Natureba

Em 09/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em panela adequada refogue o gengibre em 2 colheres de sopa de óleo, juntamente com o cominho e a cenoura.

  • 2. Deixe refogar por 5 minutos, após acrescente a vagem e borrife o sal e deixe refogar em fogo baixo por mais 3 minutos.

  • 3. Junte as ervas e as especiarias e o arroz cozido, as especiarias o pimentão, o azeite e corrija o sal.

  • 4. Misture tudo gentilmente até o arroz ficar impregnado com as especiarias e os legumes, dando um formato colorido para a preparação, reserve.

  • 5. Em um prato refratário untado pincele uma camada de molho do tomate.

  • 6. Acomode uma camada da preparação com cuidado uniformemente.

  • 7. Polvilhe uma camada de parmesão ralado, e, proceda assim formando camadas até a borda do prato.

  • 8. Finalize com o molho e o parmesão, decorando com as azeitonas e a linhaça tostada, leve ao forno quente por 10 minutos e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marcos Natureba

Marcos Natureba

09/06/2009

...curso de culinária vitalizante ministrado por mim no Rincão Gaia-RS, inverno de 2009, sede da fundação Gaia casa do José Lutzenberger , ilustre ecologista e um dos meus mestres, que dedicou sua vida à ensinar métodos e técnicas sustentáveis para pessoas urbanas e rurais...