Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Rissole de presunto e queijo

Rissole de presunto e queijo

diet

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

64 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

40,96 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 03/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo. Junte o leite e a margarina e deixe ferver.

  • 2. Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo. Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela.

  • 3. Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem.

  • 4. Em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta.

  • 5. Modele os risoles e recheie. Feche apertando bem as bordas.

  • 6. Empane os risoles com o ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente, até dourar.

  • 7. Dica: para moldar os risoles, abra a massa e com um cortador, faça círculos pequenos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários