Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Risole de presunto e queijo

Risole de presunto e queijo

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

90,36 kcal

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Receita enviada por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Em 22/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo.

  • 2. Junte o leite e a margarina e deixe ferver. Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo.

  • 3. Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela. Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem.

  • 4. Em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta.

  • 5. Modele os risoles e recheie. Feche apertando bem as bordas.

  • 6. Empane os risoles com o ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente, até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários