Início

Receitas

Risotos

Risotto de Gorgonzola com Pêra

Risotto de Gorgonzola com Pêra

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,58

Informação nutricional

Valor nutricional

262,24 kcal

Ed Portela

Receita enviada por Ed Portela

Em 09/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola no óleo e acrescente o arroz e o sal, frite um pouco o arroz, acrescente o vinho e deixa apurar, aos poucos vá regando com o caldo de galinha e efetue este processo por uns 25 minutos, após esse tempo acrescente o queijo parmesão ralado, o queijo gorgonzola picado e as peras em tiras mexa e deixe com o fogo apagado e tampa fechada por uns 03 minutos, sirva em seguida bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários