1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risotto au fromage et tomate

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Misture numa tigela tomate, manjericão, azeite e sal. Reserve. Ponha numa panela 5 xíc. de água e caldo de galinha. Ferva e reserve. Noutra panela, refogue cebola em 2 col de sopa de manteiga. Junte o arroz e refogue demoradamente, mexendo sem parar. Junte aos poucos o caldo de galinha fervente ( 1 xíc de cada vez e mexendo sem parar). Só qdo o caldo secar, acrescente mais. Qdo ficar al dente, misture manteiga restante e queijo. Retire do fogo. Sirva bem quente com tomate temperado e nozes. Decore com o manjericão.

Por: aline silveira borges

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

RisotosAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaManteigaManteiga sem salReceitas salgadas

Risotto au fromage et tomate