*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risotto au Citron e Lula

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite de oliva. Quando estiver cozida a cebola, junte o arroz, refogue.
  2. 2.
    Coloque o vinho e deixe ferver. Junte pouco a pouco o caldo e vá mexendo sempre. Quando estiver "al dente" o arroz, coloque a abobrinha, o limão siciliano espremido e as lulas.
  3. 3.
    Corrija o sal e a pimenta-do-reino e sirva quente.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

ArrozLulaRisotosAmidosAzeiteItalianaReceitas com caldoCaldo de legumesAbobrinhaAzeite de olivaCozinha internacionalFrutos do marVinho brancoArroz arbóreoLimão sicilianoMini abobrinha

Risotto au Citron e Lula