1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto Toscano com Risone

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira funda, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o bacon e a lingüiça.
  2. 2.
    Acrescente o vinho e deixe em fogo alto até evaporar. Junte os tomates, o caldo de carne, a água, as ervilhas, o cream cheese, o creme de leite e o risone. Acrescente os temperos e cozinhe por 3 minutos. Por último, desligue o fogo e agregue aos poucos a manteiga gelada e o parmesão, misturando delicadamente. Deixe o risoto abafado por 2 minutos, salpique com a salsa e sirva em seguida.

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

RisotosCream cheeseAzeiteItalianaCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteAlhoBaconCozinha internacionalCreme de leite frescoErvilhaQueijo raladoReceitas salgadasVinho tinto secoPimenta do reinoParmesão raladoNoz moscadaLinguiça calabresaParmesãoRisoni

Risoto Toscano com Risone