1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto picante de tomate

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo de oliva em uma panela grande em fogo médio, adicione a cebola picada e uma pitada do sal. Deixe refogar.
  2. 2.
    Adicione partes da couve-flor. Mexa bem, adicione outra pitada de sal. Prove, tampe a panela e abaixe o fogo. Cozinhe por 3 a 5 minutos.
  3. 3.
    Misture o alho moído, a cenoura e deixe cozinhar por 1 minuto.
  4. 4.
    Adicione os aspargos e deixe por mais 1 minuto. Em seguida coloque o orégano, os tomates, o pimentão, a pimenta de Caiena e a preta.
  5. 5.
    Deixe os cozinhar e dar forma ao molho (aproximadamente 5 minutos). Prove novamente e complete com sal e pimenta a gosto.
  6. 6.
    Por último, misture o arroz cozido ao molho, com uma colher de sopa de saquê, já com o fogo desligado.
  7. 7.
    Sirva quente.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (1)

maria luisa silva moreira

SÓ DE OLHAR DÁ VONTADE DE COMER

ArrozRisotosAlhoArroz parboilizadoPicantePimenta pretaReceitas salgadasCouve florAspargo

Risoto picante de tomate