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Risoto Piamontese

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva os tabletes de carne em 1,5 litro de água fervendo e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo e 2 colheres (sopa) de manteiga e junte a cebola.
  3. 3.
    Deixe dourar.
  4. 4.
    Acrescente o arroz, sem lavar, e deixe-o fritar até que fique transparente.
  5. 5.
    Acrescente o vinho, sempre mexendo, e espere que evapore.
  6. 6.
    Com o auxílio de uma concha, vá despejando aos poucos o caldo de carne.
  7. 7.
    À medida que o arroz for secando adicione mais caldo, sempre mexendo.
  8. 8.
    Não tampe a panela.
  9. 9.
    No final, não deixe o caldo secar totalmente.
  10. 10.
    Deixe o arroz ficar bem úmido.
  11. 11.
    Apague o fogo e acrescente o creme de leite, o presunto, o champignon, as outras 2 colheres (sopa) de manteiga e o queijo.
  12. 12.
    Misture tudo e sirva logo em seguida.
  13. 13.
    Dica: se você gosta de um sabor mais apurado, não deixe o vinho secar por completo.

Por: Viviane Martini
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

Hellen Walesca

Receita Maravilhosa - Fez sucesso!!!

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