1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto para 10 pessoas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça 3, 5 litros de caldo de legumes e reserve.
  2. 2.
    Aí você decide se quer usar industrializado ou o seu caldo caseiro.
  3. 3.
    Pique a linguiça.
  4. 4.
    Refogue numa frigideira antiadente.
  5. 5.
    Coloque-as sobre folhas de papel absorvente e reserve.
  6. 6.
    Refogue 1 e 1/2 cebola picada no azeite, adicione 4 dentes de alho picados e em seguida a linguiça que você reservou.
  7. 7.
    Some 4 tomates sem pele e sem semente picados, 2 abobrinhas italianas com casca picadas.
  8. 8.
    Salpique pimenta do reino de preferência moída na hora.
  9. 9.
    Junte 3 xícaras de arroz próprio para risottos.
  10. 10.
    Misture bem e cubra com caldo de legumes (umas 5 conchas daqueles 3, 5l que você fez).
  11. 11.
    Vá mexendo em fogo baixo até quase secar a água e repetindo o esse processo até que o arroz esteja totalmente cozido.
  12. 12.
    Nesse momento, desligue o fogo, junte 4 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de óregano e 1 xícara de parmesão ralado.
  13. 13.
    Prove e corrija o sal, se necessário.

Fonte: http://feedproxy.google.com/~r/Panelaterapia/~3/8KNI6cQNM-M/risotto-para-10.html

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

ArrozLegumesRisotosAzeiteCaldo de legumesAbobrinhaAlhoAzeite de olivaCebolaManteigaOréganoPimentaReceitas salgadasPimenta do reinoParmesão raladoArroz arbóreoLinguiça calabresaParmesão

Risoto para 10 pessoas