1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto Nova Itália

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e frite o frango temperado com sal e noz-moscada, até ficar dourado. Reserve. Em uma panela pequena, dissolva o caldo de galinha no café, junte 6 xícaras (chá) de água e aqueça. Em outra panela, derreta a margarina e frite a cebola, o alho, o salsão, o tomilho e a páprica. Acrescente o arroz, vá adicionando o caldo quente, aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar macio. Não deixe secar todo o líquido.
  2. 2.
    Misture o requeijão e desligue. Coloque nos pratos, polvilhe o queijo ralado e decore com as uvas. Sirva a seguir.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Elaine Albuquerque Amorim

Tudo de bom, mara!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ArrozFrangoRisotosPeito de frangoAzeiteItalianaReceitas com caldoCaldo de galinhaCafeMargarinaQueijo raladoReceitas salgadasRequeijãoTomilhoUva rubiPáprica doceNoz moscadaArroz arbóreoCafé forteSalsão

Risoto Nova Itália