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Risoto Negro com Frutos do Mar

Risoto Negro com Frutos do Mar

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,52

Informação nutricional

Valor nutricional

775,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Finalizar

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de fundo grosso, coloque metade da manteiga e refogue a cebola, que deve ficar transparente.

  • 2. Acrescente o arroz e vá mexendo.

  • 3. Quando estiver quase grudando na panela, coloque um pouco do vinho branco e do caldo de frango.

  • 4. Repita a operação toda a vez que o arroz começar a pregar no fundo, mexendo sempre, por cerca de 30 minutos.

  • 5. Quando o grão estiver quase al dente, colocar o restante da manteiga e o queijo parmesão.

  • 6. Provar o sal.

Finalizar

  • 1. Em uma frigideira anti-aderente e de fundo grosso, colocar um fio de azeite e grelhar, separadamente, o robalo, as lulas e os camarões.

  • 2. Juntar os três e voltar para a panela, acrescentar o alho, as ervas e, por último, o azeite de oliva restante.

  • 3. Colocar pimenta do reino e sal a gosto.

  • 4. Montar os pratos, colocando uma porção do risoto e, por cima, os frutos do mar, Decorar com cenouras baby e aspargos.

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Comentários
Wilson Gomes da Fonte

Muito interessante e saboroso, deve ter o cuidado com a dureza do arroz negro.