1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto natalino com lombo grelhado

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. Derreter 2 colheres de manteiga e juntar a cebola. Assim que ficar transparente juntar o arroz. Mexer bem por 3 minutos em fogo alto. Diminuir o fogo e acrescentar o vinho. Mexer bem até ser absorvido. Aos poucos, colocar o caldo de legumes e mexer sem parar. Depois de 10 minutos, juntar as frutas secas e temperar. Continuar a cozinhar, e acrescentar o caldo conforme necessário. Juntar as castanhas, o queijo e a manteiga. Desligar o fogo, deixar descansar por 5 minutos e sirvir em seguida.
Fonte: http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=119366&CNL=4.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

ArrozReceitas de NatalRisotosChurrascoAzeiteCarne de porcoCaldo de legumesAmeixaAmeixa secaAmendoimCastanhasFrutas secasLombo de porcoNozesQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de lomboPimenta do reinoParmesão raladoArroz arbóreoAmêndoasGeléia de ameixaParmesão

Risoto natalino com lombo grelhado