*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto na Abóbora Japonesa

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve. Retire as sementes com o auxílio de uma colher. Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia. Reserve
  2. 2.
    Dilua o caldo na água fervente.
  3. 3.
    Refogue o arroz na manteiga e azeite. Depois junte o vinho e mexa. Coloque uma concha da água neste refogado e vá mexendo. Assim que perceber que o caldo secou, repita a operação. Acrescente a paprica picante e o tomílho. Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário. Acrescente o champinhom e a azeitona preta. Finalize acrescentando os cubos de queijo provolone. Desligue o fogo e transfira o arroz para a moranga. Leve ao forno por mais 10 minutos e sirva.

Sua avaliação:

Maurício Hiluy
por Maurício Hiluy
porções 12 porções

Comentários (0)

ArrozFrangoJaponesaRisotosAzeiteReceitas com aboboraReceitas com caldoCaldo de galinhaAzeitonaAzeitona pretaProvoloneReceitas salgadasTomilhoPáprica picanteArroz arbóreoAbóbora japonesaFrango Desfiado

Risoto na Abóbora Japonesa