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Risotos

Risoto misto

Risoto misto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,42

Informação nutricional

Valor nutricional

313,88 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 25/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparação: Pique o palmito, o presunto e o tomate (este em pedaços bem pequenos). Dissolva o caldo de carne em um pouco de água quente. Reserve. Unte um pirex grande com margarina (ele deverá ser preenchido até a metade de sua capacidade). Misture o arroz, a cebola, o tomate, o pimentão, a salsa, a cebolinha, a lingüiça, o presunto, o palmito, a ervilha e a metade do queijo ralado. Ponha a mistura no pirex. No liquidificador coloque o caldo reservado, o leite, a margarina e o sal (convém lembrar-se de que o queijo, a margarina e o caldo já são salgados e que não é bom exagerar). Bata-os rapidamente (30 segundos) e, em seguida, derrame-o sobre o arroz. Certifique-se de que metade do pirex continua vazio. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve o risoto ao forno, preaquecido a 200ºC, por cerca de 1 hora.

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