*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto mexicano

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Adicione o palmito e mexa.
  2. 2.
    Desligue e crescente o presunto e a manga. Em um recipiente, coloque o arroz cozido.
  3. 3.
    Junte o refogado as azeitonas, a cebolinha, o queijo ralado, orégano e a pimenta.
  4. 4.
    Coloque em um refratário e decore com fatias de presunto e manga.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
30 minutos       porções 6 porções

Comentários (0)

ArrozRisotosBrasileiraAmidosAzeiteArroz cozidoAzeitonaAzeitona verdeComida caseiraComida mexicanaMangaPalmitoPresuntoQueijo raladoParmesão raladoAçafrãoParmesãoCebolinha

Risoto mexicano