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Risoto Marguerita

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça metade da manteiga e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o arroz e refogue até secar.
  3. 3.
    Adicione o vinho e deixe evaporar.
  4. 4.
    Acrescente um pouco de caldo de legumes e mexa até secar.
  5. 5.
    Repita a operação (acrescentar o caldo).
  6. 6.
    Após 8 minutos de cozimento, tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por mais 10 minutos, sempre acrescentando aos poucos o caldo de legumes.
  7. 7.
    Junte o creme de leite, misture e desligue o fogo.
  8. 8.
    Acrescente o tomate, a mussarela e o manjericão, e misture.
  9. 9.
    Por último, adicione o queijo parmesão e o restante da manteiga.
  10. 10.
    Sirva em seguida.

Por: Carol Borges
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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