Início

Receitas

Risotos

Risoto Italiano de Cogumelos Secos

Risoto Italiano de Cogumelos Secos

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,41

Informação nutricional

Valor nutricional

453,38 kcal

Eduardo Vasconcellos

Receita enviada por Eduardo Vasconcellos

Em 02/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os Cogumelos e coloque-os de molho por 30 minutos em uma xícara de água fervente.

  • 2. Escorra, reserve o líquido e pique os cogumelos;

  • 3. Coloque metade da manteiga e a cebola picada em uma panela larga.

  • 4. Leve ao fogo e refoque até que a cebola esteja transparente; coloque o arroz e misture bem para envolver todos os grãos em manteiga.

  • 5. Acrescente os cogumelos picados e refoque por mais um minuto.

  • 6. Regue com o vinho branco e deixe absorver.

  • 7. Acrescente a água reservada dos cogumelos e vá regando com o caldo concha a concha misturando constantemente até o arroz estar al dente (aprox.

  • 8. 18 minutos).

  • 9. Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.

  • 10. Apague o fogo e acrescente o parmesão e a manteiga restante; misture bem.

  • 11. Tampe a panela e deixe descansar por mais 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários