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Risotos

Risoto Isabel

Risoto Isabel

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,55

Informação nutricional

Valor nutricional

532,48 kcal

Isabel cristina navarro navarro

Receita enviada por Isabel cristina navarro navarro

Em 11/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o azeite ao fogo.

  • 2. Acrescente o tempero processado.

  • 3. Acrescente o sal

  • 4. Deixe pegar cor por dois minutos.

  • 5. Acrescente o arroz

  • 6. Deixe-o fritar na mistura por dois minutos.

  • 7. Acrescente o vinho branco e deixe fever até perder o álcool.

  • 8. Acrescente o caldo de legumes fervendo aos poucos. ( o segredo está exatamente nesse momento - note que quando você vai colocando o caldo, o arroz lentamente solta o amido e vai tomando a consistência pastosa. O processo se repete até que os grãos estejam macios)

  • 9. Acrescente o champignon.

  • 10. Acrescente o tomate seco.

  • 11. Desligue o fogo.

  • 12. Coloque a manteiga e o parmesão e mexa até que ambos incorporem-se ao arroz.

  • 13. Sirva quente

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