1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto Isabel

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o azeite ao fogo.
  2. 2.
    Acrescente o tempero processado.
  3. 3.
    Acrescente o sal
  4. 4.
    Deixe pegar cor por dois minutos.
  5. 5.
    Acrescente o arroz
  6. 6.
    Deixe-o fritar na mistura por dois minutos.
  7. 7.
    Acrescente o vinho branco e deixe fever até perder o álcool.
  8. 8.
    Acrescente o caldo de legumes fervendo aos poucos. ( o segredo está exatamente nesse momento - note que quando você vai colocando o caldo, o arroz lentamente solta o amido e vai tomando a consistência pastosa. O processo se repete até que os grãos estejam macios)
  9. 9.
    Acrescente o champignon.
  10. 10.
    Acrescente o tomate seco.
  11. 11.
    Desligue o fogo.
  12. 12.
    Coloque a manteiga e o parmesão e mexa até que ambos incorporem-se ao arroz.
  13. 13.
    Sirva quente

Por: Isabel cristina navarro navarro

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozRisotosAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesAlecrimAlhoAzeite de olivaChampignonLouroManjeronaQueijo raladoReceitas salgadasTomate secoParmesão raladoArroz arbóreoParmesãoVinho branco seco

Risoto Isabel