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Risoto Grande Sertão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tirar toda polpa do pequi, tomando cuidado com os espinhos, e deixando alguns inteiros para a decoração.
  2. 2.
    Cozinhe a carne de sol dessalgada por aproximadamente 20 minutos.
  3. 3.
    Refogue na manteiga de garrafa o pequi, o alho picado, a pimenta picada sem as sementes e a carne de sol.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Frite o arroz com a cebola picada e o sal.
  6. 6.
    Acrescente a cachaça e deixe ferver lentamente por 5 minutos.
  7. 7.
    Vá acrescentando o caldo de legumes quente conforme for cozinhando (cerca de 7 minutos), mexendo de vez em quando.
  8. 8.
    Adicione o pequi, a pimenta e a carne de sol reservados e cozinhe por mais 5 minutos.
  9. 9.
    Antes de servir acrescente o requeijão, a salsinha e a cebolinha.
  10. 10.
    Utilize os pequis inteiros para finalizar.

Por: Walisson Dos Santos Tomaz
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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