1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto em Camadas de Coxas de Frango com Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente a manteiga e refogue o frango, temperando com caldo de galinha em pó, molho inglês, molho de tomate e conhaque. Deixe cozinhar, mas sem desmanchar. Se precisar, pingue água (quanto menos melhor!)
  2. 2.
    Coloque o requeijão e espere derreter. Em seguida, junte o milho, o cogumelo e o creme de leite. Veja se está bom de sal.
  3. 3.
    Faça camadas de frango cremoso, arroz e batata palha.

Por: gabriela rocha casagrande
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesRisotosReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteArroz cozidoAzeitonaBatata palhaConhaqueErvilhaQueijo raladoReceitas salgadasRequeijãoSobrecoxa de frangoMistura para sopaSopa de cebolaParmesão raladoMolho inglêsParmesãoBatata

Risoto em Camadas de Coxas de Frango com Requeijão