*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Especial Dia dos Namorados

Risoto de Tomate Fresco com Rúcula

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Refogue a cebola picada no azeite. Quando estiver translúcida, acrescente o arroz arbóreo e refogue, para que os grãos possam absorver toda a gordura. Acrescente o vinho branco e refogue mais um pouco. Despeje então, 1/3 do caldo reservado, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela sem tampa. Quando estiver quase seco, acrescentar a metade do caldo restante. Mexa algumas vezes, para não pegar no fundo da panela. Quando estiver quase seco novamente, acrescente o restante do caldo e mexa um pouco mais. Quando finalmente estiver quase seco novamente, retire a panela do fogo e do calor, acrescente a manteiga gelada, o tomate, a rúcula e a mussarela de búfala. Mexa vigorosamente, tomando apenas o cuidado de não quebrar os grãos. Sirva imediatamente.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (9)

Rodrigo Testa

Parabéns! Ótima receita.

BRUNA LEANDRO DA ROCHA HANAKI

Acabei de fazer e ficou uma delícia!! Se cortarmos os tomates em pedaços médios, fica mais delicioso ainda.... Acrescentei manjericão.... Hummmmmmmm

Marlene Oliveira

Muito didático o chef, parabéns, agora vou para a parte prática com segurança!

Mima

Maravilhoso e fácil de fazer! Se der acrescente um pouco de catupiry...

sarah maldonado

Essa receita é mesmo uma delícia e super fácil de fazer! Adorei

Suely Wen

Super fácil de fazer, ficou DELICIOSO. Parabéns.

Maria Lucia Ribeiro

No final, deixo a panela tampada por 5 minutos e só depois sirvo. O queijo derrete e não tem quem não goste. Sugestão: não deixe de fazer por falta de mussarela de búfala. Use a mussarela comum e até queijo de minas 1/2 cura. É delicioso de qualquer jeito.

Liliane Wanderley

É um prato leve, saboroso! Sugestão: acrescentar um queijo de sabor mais forte.

fernando

Simples e saborosa !

ArrozSaladasRisotosAzeiteItalianaReceitas com caldoCaldo de legumesCozinha internacionalManteigaMussarelaReceitas salgadasVinho brancoArroz arbóreoMussarela de búfalaRúculaRomânticasReceitas para a Ceia de NatalReceitas para a ceia de ano-novoReceitas de Natal SadiaReceitas de ano novo sadiaCasal vegetariano

Risoto de Tomate Fresco com Rúcula