*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Tomate e Calabresa

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de carne com tomate em 1,5 de agua fervente e reserve.
  2. 2.
    Refogue a calabresa picadinho, adicione a cebola e o alho picado.
  3. 3.
    Some a lata de tomates pelados e mantenha no fogo por alguns minutos mexendo para que o tomate comece a se dissolver.
  4. 4.
    Junte o arroz próprio para risotto e misture bem.
  5. 5.
    Adicione 1 concha do caldo. Mantenha em fogo baixo, mexendo sempre até a água quase secar.
  6. 6.
    Repita esta operação até o arroz estar cozido.
  7. 7.
    Desligue o fogo, junte a manteiga e 1/2 xícara de parmesão ralado.
  8. 8.
    Na hora de servir regar com azeite e salpicar tomilho, orégano e manjericão.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
45 minutos       porções 4 porções

Você também pode gostar:

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (5)

Antranik Panossian

Ficou muito bom

Cristiane Guimarães

Foi a minha primeira experiência e risoto. Segui a receita direitinho, e posso dizer que ficou maravilhoso!!!! Vou experimentar as outras sugestões...

denis barbosa da silveira

muito bom

emi

dili

Carla Badellino

Acabei de preparar e ficou maravilhoso! Amei!

ArrozRisotosAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneAlhoQueijo raladoReceitas salgadasTomate peladoTomilhoParmesão raladoLinguiça calabresaParmesão

Risoto de Tomate e Calabresa