1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Strogonoff

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela ferva a água com o molho de tomate.
  2. 2.
    Ao mesmo tempo em outra panela, refogue a manteiga com a cebola, o alho e a carne. Adicione o arroz e misture.
  3. 3.
    Após, adicione o conhaque ou o vinho branco, misture para secar. Coloque o catchup e o molho inglês e misture.
  4. 4.
    Aos poucos, adicione o caldo de molho de tomate quente, e siga mexendo. Conforme o caldo for secando, adicione mais caldo de molho de tomate quente.
  5. 5.
    Continue regando aos poucos com o restante do caldo de molho de tomate quente. Adicione os demais ingredientes (champignons, creme de leite, queijo parmesão, sal e pimenta do reino) e misture tudo.
  6. 6.
    Desligue o fogo, o arroz deve estar cremoso e com a linda cor do strogonoff.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.

Por: Ivi Fernandes
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozRisotosReceitas de strogonoffItalianaCreme de leiteAlhoCatchupChampignonConhaqueCozinha internacionalReceitas salgadasPimenta do reinoArroz arbóreoMolho inglêsParmesão

Risoto de Strogonoff