Risoto de Shitake com Ervilhas
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
360,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o shitake para reidratar no caldo de frango quente, juntamente com as ervilhas, para que descongelem.
2. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.
3. Acrescente o arroz, e frite-o por 02 minutos, mexendo sem parar.
4. Acrescente o vinho, sem parar de mexer.
5. Quando o vinho estier evaporado, acrescente uma concha do caldo de frango, até quase secar, quando deve-se acrescentar outra. Não se esqueça de mexer sem parar. Faça isso até acabar o caldo. O resultado deverá ser um arroz cozido, porém resistente no centro do grão ao mordê-lo.
6. Acrescente o cogumelo e as ervilhas.
7. Tempere com o sal e a pimenta a gosto.
8. Acrescente a manteiga e bata vigorosamente.
9. Por fim acrecente o queijo ralado, misture, e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: