Início

Receitas

Risotos

Risoto de Shitake com Ervilhas

Risoto de Shitake com Ervilhas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,29

Informação nutricional

Valor nutricional

360,48 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o shitake para reidratar no caldo de frango quente, juntamente com as ervilhas, para que descongelem.

  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.

  • 3. Acrescente o arroz, e frite-o por 02 minutos, mexendo sem parar.

  • 4. Acrescente o vinho, sem parar de mexer.

  • 5. Quando o vinho estier evaporado, acrescente uma concha do caldo de frango, até quase secar, quando deve-se acrescentar outra. Não se esqueça de mexer sem parar. Faça isso até acabar o caldo. O resultado deverá ser um arroz cozido, porém resistente no centro do grão ao mordê-lo.

  • 6. Acrescente o cogumelo e as ervilhas.

  • 7. Tempere com o sal e a pimenta a gosto.

  • 8. Acrescente a manteiga e bata vigorosamente.

  • 9. Por fim acrecente o queijo ralado, misture, e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
amir fonseca

amir fonseca

02/04/2019

obrigado so queria saber se a ervilha combinava, pela informaçao da receita sei que esta maravilhosa.

Tania Ortega Martins de Freitas

Fiz esta receita com arroz carnaroli e ficou muiiito boa. E como a turma aqui em casa é grande, fiz 3 xícaras de arroz e fui aumentando os outros ingredientes.