1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Salsicha e Tomate Seco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque 1 colher (sopa) de manteiga, parte da cebola picada, metade do alho, do vinho branco, e o arroz. Adicione um copo de água com caldo de frango, cozinhe durante 15 minutos.
  2. 2.
    Em outra panela, coloque o restante da manteiga, da cebola, do alho, e do vinho branco. Junte o shublig e refogue, por último coloque o tomate seco. No mesmo recipiente do arroz junte o refogado de shublig e queijo ralado a gosto.
  3. 3.
    Decore com salsinha.

Por: CyberCook
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Hot Dog no Palito

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Comentários (0)

ArrozRisotosReceitas com caldoCaldo de frangoConhaqueManteigaQueijo raladoReceitas salgadasSalsichaSalsinhaTomate secoVinho brancoArroz arbóreo

Risoto de Salsicha e Tomate Seco