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Risoto de Rucula com Tomate Seco

Risoto de Rucula com Tomate Seco

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,11

Informação nutricional

Valor nutricional

356,73 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 01/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a rucula e o tomate seco na metade da manteiga e no azeite com o sal e a pimenta.

  • 2. Jogue uma parte do vinho para refogar.

  • 3. Reserve em outro recipiente enquanto prepara o arroz.

  • 4. Na mesma panela, refogue o arroz com o alho e a manteiga e o restante do vinho.

  • 5. Dissolva o tablete de caldo de legumes em 1 litro de agua fervente.

  • 6. Junte a agua com o caldo ao arroz e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

  • 7. Junte o arroz, a rucula que estava reservada e adicione a mussarela.

  • 8. Mexa tudo e sirva.

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