1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Rucula com Tomate Seco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a rucula e o tomate seco na metade da manteiga e no azeite com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Jogue uma parte do vinho para refogar.
  3. 3.
    Reserve em outro recipiente enquanto prepara o arroz.
  4. 4.
    Na mesma panela, refogue o arroz com o alho e a manteiga e o restante do vinho.
  5. 5.
    Dissolva o tablete de caldo de legumes em 1 litro de agua fervente.
  6. 6.
    Junte a agua com o caldo ao arroz e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  7. 7.
    Junte o arroz, a rucula que estava reservada e adicione a mussarela.
  8. 8.
    Mexa tudo e sirva.
Retirada do site... www.bancodereceitas.com.br

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

ArrozRisotosAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesAlhoAzeite de olivaAzeite extra virgemMussarelaReceitas salgadasTomate secoPimenta do reinoArroz arbóreoVinho branco seco

Risoto de Rucula com Tomate Seco