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Risotos

Risoto de rabada

Risoto de rabada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,95

Informação nutricional

Valor nutricional

518,23 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 08/06/2008

Ingredientes

Couve

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola, refogue um pouco e acrescente o arroz, envolvendo no azeite e na cebola. Acrescente o vinho, mexendo sempre até que quase seque. Vá adicionando o fundo e mexendo, em seguida adicione o bacon e a rabada, sempre prove o arroz para saber quanto tempo mais terá que ficar no fogo. Em uma panela pequena, adicione o óleo e quando estiver bem quente, coloque a couve e retire rapidamente e deixe escorrer em um papel toalha. Reserve. Para finalizar o risoto, adicione mais fundo, o sal, a pimenta, o parmesão, a manteiga e por fim o cheiro-verde. Monte em um prato fundo com a couve decorando e o risoto por cima.

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Comentários
Ana Reis

Ana Reis

03/09/2012

Eu usei em vez de couve o agrião ficou muuuito bom.