Risoto de Queijo de Cabra e Tomates
0
30 min
11 porções
Valor nutricional
138,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o caldo com a agua em uma panela separada e deixe - o ferver. Doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz.
2. Frite um pouco e some o vinho branco ate que esse evapore. Abaixe o fogo.
3. Va acrescentando o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, sem que essa cubra todo o arroz, e mexa ate evaporar por completo.
4. Faça isso ate que o caldo acabe, ou va provando o arroz para o ponto.
5. Quando estiver quase no ponto, acrescente o queijo picado e os tomates secos.
6. Mexa ja com o fogo apagado ate o arroz chegar no ponto.
7. Tempere a gosto com sal e pimenta.
8. Salpique alho de folha sobre o prato e sirva quente, acompanhado dos tomates frescos picados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: