Início

Receitas

Risotos

Risoto de pera e gorgonzola

Risoto de pera e gorgonzola

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,44

Informação nutricional

Valor nutricional

618,43 kcal

zuleica oishi

Receita enviada por zuleica oishi

Em 28/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma caçarola ao fogo com a manteiga, adicione a cebola e refogue. Junte o arroz, mexendo bem. Adicione o vinho branco seco e deixe evaporar. Junte aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre por aproximadamente 18 minutos. Por último, adicione a pêra cortada em cubos, mexer bem e juntar o queijo gorgonzola. Se necessário, coloque mais sal. Se quiser que fique com um sabor mais suave, adicione um pouco de nata fresca. Servir em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários