*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Palmito Gratinado

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Arroz

Creme de Palmito

Como Fazer

Arroz

  1. 1.
    Coloque em uma panela o azeite, espere esquentar e coloque a cebola e o alho.
  2. 2.
    Espere dourar e acrescente o arroz, refogue por 2 minutos. Acrescente o caldo de bacon, dissolvido na água, espere secar e reserve.

Creme de Palmito

  1. 1.
    Doure a cebola picada no azeite e acrescente o bacon, deixando fritar, adicione o palmito e refoge por 30 segundos. Acrescente o creme de leite, o shoyo e tempere a gosto, deixe na panela por uns 3 minutos.
  2. 2.
    Junte o molho de palmito ao arroz, coloque num refratário, salpique com parmesão e leve ao forno quente até gratinar.
  3. 3.
    Sirva a seguir e não deixe o risoto secar muito.
  4. 4.
    Se preferir durante o cozimento do arroz pode deixá-lo mais molhado.

Sua avaliação:

Fábio TCF
por Fábio TCF
porções 4 porções

Comentários (2)

Sabrina Garcia

Receita prática e fica muito bom! Todo mundo adorou!

Sara

Precisava de uma receita para a escola, vi essa e foi perfeita, tirei 8,5! Valeuu!

ArrozRisotosAzeiteCarne de porcoCaldo de baconCreme de leiteAlhoBaconGratinadosPalmitoReceitas salgadasShoyuMolho inglêsParmesão

Risoto de Palmito Gratinado