*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Mexilhão

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o arroz no dobro de água com o alho, cebola e salsa, tomilho, azeite e sal a gosto, curry e açafrão.
  2. 2.
    Refogar o mexilhão por cinco minutos com azeite, sal e alho, cebola e salsa.
  3. 3.
    Em outra panela misturar o creme de leite com o leite de coco e as alcaparras, acrescentando mais um pouco de sal.
  4. 4.
    Misturar o arroz com o creme e 2/3 do mexilhão. Colocar numa travessa redonda e usar o restante do mexilhão por cima para decorar, junto com os paus da canela.

Sua avaliação:

marília castanho
por marília castanho
porções

Comentários (0)

ArrozRisotosCreme de leiteAlcaparraAlhoCanelaCanela em pauCurryReceitas salgadasAçafrão

Risoto de Mexilhão