Início

Receitas

Risotos

Risoto de Mexilhão

Risoto de Mexilhão

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

260,03 kcal

marília castanho

Receita enviada por marília castanho

Em 13/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola e o alho, e cozinhar o arroz no dobro de água. Temperar com o tomilho, sal, curry e açafrão a gosto.

  • 2. Refogar o mexilhão por cinco minutos com azeite, sal e alho, cebola e salsa.

  • 3. Em outra panela misturar o creme de leite com o leite de coco e as alcaparras, acrescentando mais um pouco de sal.

  • 4. Misturar o arroz com o creme e 2/3 do mexilhão.

  • 5. Colocar numa travessa redonda e usar o restante do mexilhão por cima para decorar, junto com os paus da canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários