Início

Receitas

Risotos

Risoto de menta com carre de carneiro

Risoto de menta com carre de carneiro

sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,94

Informação nutricional

Valor nutricional

381,54 kcal

Patricia Monteiro

Receita enviada por Patricia Monteiro

Em 23/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho em uma panela com azeite e depois jogue o arroz já cozido. Deixe refogar por 1 minuto e acrescente o hortelã para liberar o aroma. Na sequência, despeje o licor de menta e o caldo de legumes.

  • 2. Deixe refogar até o caldo secar. Acrescente a manteiga e o queijo ralado e misture, deixando cremoso.

  • 3. Desligue o fogo e comece a grelhar o carré: Com a chapa ou frigideira quente, coloque os pedaços de carré e deixe-os grelhando até dourar uma das partes.

  • 4. Jogue sal a gosto e vire para outra parte, para dourar. A média para dourar é de 3 minutos para uma carne mal passada . Quanto mais bem passado ficar, mais rígida a carne fica.

  • 5. Na hora de servir, disponha o risoto no prato e ao lado, o carré.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários