1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de menta com carre de carneiro

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho em uma panela com azeite e depois jogue o arroz já cozido. Deixe refogar por 1 minuto e acrescente o hortelã para liberar o aroma. Na sequência, despeje o licor de menta e o caldo de legumes.
  2. 2.
    Deixe refogar até o caldo secar. Acrescente a manteiga e o queijo ralado e misture, deixando cremoso.
  3. 3.
    Desligue o fogo e comece a grelhar o carré: Com a chapa ou frigideira quente, coloque os pedaços de carré e deixe-os grelhando até dourar uma das partes.
  4. 4.
    Jogue sal a gosto e vire para outra parte, para dourar. A média para dourar é de 3 minutos para uma carne mal passada . Quanto mais bem passado ficar, mais rígida a carne fica.
  5. 5.
    Na hora de servir, disponha o risoto no prato e ao lado, o carré.

Por: Patricia Monteiro

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

ArrozRisotosAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesAlhoCarneiroCordeiroLicor de mentaQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoArroz arbóreoCarnes exóticasCarré de cordeiroParmesãoCarré

Risoto de menta com carre de carneiro