*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de maçã com semente de romã

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar a cebola e cortá-la em cubos medios. Derreter a manteiga numa panela e refogar a cebola, a sálvia e os cravos. Após 5 minutos acrescentar o arroz e deixar tostar até que esteja translúcido, mexendo bem. Juntar o vinho e deixar evaporar completamente.
  2. 2.
    Despejar 1 concha de caldo fervente e deixar cozinhar o arroz, adicionando mais caldo quando a porção anterior tiver sido absorvida. Mexer freqüentemente. Depois de cerca de 10 minutos, colocar as maçãs descascadas e cortadas em cubinhos. Cozinhar por mais ou menos 6 minutos.
  3. 3.
    Espremer umas das romãs para extrair o suco e retirar as sementes da outra. Quando o arroz estiver cozido, juntar o suco, as sementes de romã e a pimenta. Dividir em pratos individuais e servir quente.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

ArrozRisotosReceitas com caldoCaldo de galinhaArroz carnaroliReceitas salgadasMaçãRomãVinho branco seco

Risoto de maçã com semente de romã