1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de limão com majericão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    ·Esquente o caldo de legumes e reserve;
  2. 2.
    ·Em outra panela, refogue a cebola e o alho na manteiga, coloque o arroz e refogue mais um pouco;
  3. 3.
    ·Acrescente o vinho e deixe ferver até reduzir bem;
  4. 4.
    ·Vá despejando o caldo de legumes (uma concha por vez), mexendo em intervalos regulares para o arroz não grudar. Deixe o arroz absorver o caldo antes de acrescentar mais;
  5. 5.
    ·Quando o arroz estiver cozido, acrescente o manjericão, as raspas e o suco do limão, metade do parmesão e o requeijão;
  6. 6.
    ·Desligue o fogo e mexa para obter uma textura cremosa;
  7. 7.
    ·Decore com manjericão e o restante do parmesão.

Por: Alessandra Hein Maciel

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (1)

Monica Machado

Maravilhoso...

ArrozRisotosReceitas com caldoCaldo de legumesAlhoCebola roxaQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoArroz arbóreoLimãoParmesãoVinho branco seco

Risoto de limão com majericão