1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Gorgonzola com Risone

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira funda, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte a pêra, agregue o vinho e deixe em fogo alto até evaporar.
  3. 3.
    Junte o caldo de legumes, a água, o cream cheese, o gorgonzola e o risone.
  4. 4.
    Retifique os temperos e cozinhe por 3 minutos.
  5. 5.
    Por último, desligue o fogo e agregue aos poucos a manteiga gelada e o parmesão, envolvendo delicadamente.
  6. 6.
    Deixe o risoto abafado por 2 minutos, salpique com a cebolinha picada e sirva em seguida.

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (1)

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

A Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima) começa 2012 com uma dica que une praticidade e sofisticação. Em apenas 15 minutos você prepara um delicioso risoto de gorgonzola com risone.

RisotosCream cheeseReceitas com caldoCaldo de legumesGorgonzolaQueijo raladoReceitas salgadasMistura para sopaCreme de queijoPimenta do reinoParmesão raladoNoz moscadaParmesãoCebolinhaVinho branco secoRisoni

Risoto de Gorgonzola com Risone