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Risoto de Gengibre com Atum

Risoto de Gengibre com Atum

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,64

Informação nutricional

Valor nutricional

191,66 kcal

sabor e verso rita

Receita enviada por sabor e verso rita

Em 30/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a água, o tempero em pó para arroz, e leve para ferver.

  • 2. Reserve, mantendo sempre quente.

  • 3. Aqueça o azeite em uma panela média, frite a cebola e o gengibre em fogo brando, mexendo de vez em quando até que o gengibre fique macio.

  • 4. Acrescente o arroz e refogue, misturando bem.

  • 5. Junte o vinho e cozinhe até ter evaporado quase totalmente.

  • 6. Usando sempre fogo brando, panela destampada, vá despejando uma concha cheia do caldo fervente.

  • 7. Cozinhe misturando de vez em quando até o líquido evaporar.

  • 8. Volte a acrescentar mais uma concha do caldo fervente.

  • 9. Repita o processo até que o arroz esteja al dente.

  • 10. Acrescente o atum, o queijo e o creme de leite.

  • 11. Misture e corrija o sal se necessário.

  • 12. Finalize com a cebolinha picada e queijo parmesão ralado.

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