Início

Receitas

Risotos

Risoto de Frutos do Mar com Maracujá

Risoto de Frutos do Mar com Maracujá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,22

Informação nutricional

Valor nutricional

337,63 kcal

Carol Borges

Receita enviada por Carol Borges

Em 14/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, junte a cebola e leve ao fogo até ficar transparente.

  • 2. Acrescente o arroz e refogue até dourar.

  • 3. Junte o vinho e deixe evaporar, mexendo de vez em quando.

  • 4. Misture o caldo de peixe com a água quente para dissolvê-lo e acrescente o suco de maracujá.

  • 5. Adicione uma concha desse líquido ao arroz e cozinhe, mexendo, até evaporar.

  • 6. Continue até o arroz ficar cozido, porém consistente.

  • 7. Desligue o fogo e reserve.

  • 8. Prepare os frutos do mar: enquanto o arroz é cozido, aqueça numa frigideira o restante da manteiga e, quando derreter, acrescente a lula e o camarão temperados com sal.

  • 9. Cozinhe mexendo por 3 minutos ou até que fiquem cozidos e macios.

  • 10. Incorpore ao arroz reservado e misture.

  • 11. Junte a cebolinha e a pimenta.

  • 12. Misture e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários