*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Frango e Alho Poró

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Faça o risoto básico e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho-poró. Entre com o frango, tempere com sal e salsinha picada e deixe dourar. Adicione o molho de tomate e deixe refogar. Junte o risoto semi pronto e adicione o caldo de frango, aos poucos, e mexa. Finalize com queijo parmesão ralado e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

FrangoAvesRisotosChef AllanAzeiteReceitas com caldoCaldo de frangoFrango inteiroMolho de tomateReceitas salgadasSalsinhaAlho poró

Risoto de Frango e Alho Poró