Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Risoto de frango com tomates
Risoto de frango com tomates
por Luiz Lapetina
Ingredientes (9)
Veja outras receitas de
Risoto
Como Fazer
-
1.
Leve ao fogo uma panela com 2 e 1/2 xícaras (chá) de água e o tablete de caldo de galinha e deixe ferver.
-
2.
Retire do fogo e mantenha aquecido.
-
3.
Aqueça em uma panela o azeite de oliva, junte a cebola o frango e o alecrim e refogue, sem parar de mexer, até dourar.
-
4.
Em seguida, acrescente o tomate, o arroz, o sal e a pimenta-do-reino.
-
5.
Refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o arroz ficar brilhante.
-
6.
Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de galinha, sem parar de mexer por 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
-
7.
Mexa bem no fundo e nas laterais da panela.
-
8.
Retire do fogo, tampe a panela e sirva depois de 3 minutos.
Por: josé neves
Rendimento: 2 porções
Comentários (0)