1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Frango com Arroz Pronto

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango e desfie.
  2. 2.
    Refogue a cebola no óleo e junte o frango.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de galinha, o milho e por último o champignon.
  4. 4.
    Quando já estiver bem refogado, ponha o arroz aos poucos e vá misturando.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite e, aos poucos, o queijo parmesão.
  6. 6.
    Quando estiver tudo misturado e o queijo derretido, desligue o fogo.
  7. 7.
    Salpique o cheiro verde e as ervas sobre o risoto, já no prato.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Por: Raquel Penaforte Garcia Costa
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesRisotosPeito de frangoItalianaReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteArroz cozidoChampignonCozinha internacionalErvas finasMilho verdeQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoParmesãoFrango Desfiado

Risoto de Frango com Arroz Pronto